Il presente sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie. close
Olio di NEEM estratto a freddo puro 30 ml View larger

Olio di Neem solubile in acqua 250 ml

New product

Olio di Neem solubile in acqua confezione da 250 ml.
Gli estratti del Neem sono usati nelle creme e, nei saponi per le sue proprietà , nello shampo come antiforfora. Con finalità estetiche, inoltre, viene mischiato con acqua e olii vegetali per mantenere i capelli sani e brillanti. Ma è la pelle la maggiore beneficiaria degli effetti del Neem, usato come base per I preparati, creme e lozioni.

More details

31 Items

20,00 € tax incl.

Add to wishlist

More info

Olio di NEEM estratto a freddo puro 100% confezione 250ml
Con una vasta applicazione, gli estratti del Neem sono usati nelle creme e, nei saponi per le sue proprietà , nello shampo come antiforfora. Con finalità estetiche, inoltre, viene mischiato con acqua e olii vegetali per mantenere i capelli sani e brillanti. Ma è la pelle la maggiore beneficiaria degli effetti del Neem, usato come base per I preparati, creme e lozioni. Secondo John Conrick, autore di "Neem the ultimate herb" il Neem è efficace quanto un farmaco, senza dare alcuna sensibilizzazione alla pelle con l'uso frequente.e' adiuvante a risolvere problemi di psoriasi , erpes, funghi,cicatrizzazione e tiene lontano insetti e zanzare E naturalmente, l'olio di Neem è eccezionale contro l'invecchiamento della pelle, grazie ad una naturale idratazione che previene la formazione delle rughe e lascia la pelle ammorbidita
Certificazione BIOCERTITALIA N° IT 013 BC 041

Sul mercato internazionale ormai la maggior parte dell'olio di neem proviene dall'India, e le maggiori aziende indiane produttrici d'olio di neem , trovano maggior guadagno estraendo i principi attivi dell'olio stesso e vendendoli poi separatamente. Di seguito gli oli esausti (senza principi attivi) vengono distribuiti sul mercato per uso cosmetico o con piu coraggio per agricoltura.
Neem Italia ne garantisce la tracciabilita' del nostro olio di neem, dai nostri laboratori di spremitura all'imbottigliamento, a richiesta disponibile anche sceda tecnica d'analisi con H.P.L.C. che ne garantisce l'integrita' di tutti i suoi componenti, principi attivi e l'assenza di aflatossine (microrganismi cancerogeni che si sviluppano con uno stoccaggio non corretto del seme e qindi poi presenti nell'olio )

Reviews

No customer reviews for the moment.

Write a review

Olio di Neem solubile in acqua 250 ml

Olio di Neem solubile in acqua 250 ml

Olio di Neem solubile in acqua confezione da 250 ml.
Gli estratti del Neem sono usati nelle creme e, nei saponi per le sue proprietà , nello shampo come antiforfora. Con finalità estetiche, inoltre, viene mischiato con acqua e olii vegetali per mantenere i capelli sani e brillanti. Ma è la pelle la maggiore beneficiaria degli effetti del Neem, usato come base per I preparati, creme e lozioni.