Il presente sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni. La prosecuzione nella navigazione comporta l'accettazione dei cookie. Ok
Olio di Neem SOLUBILE 5 Lt. - Pacchetto di 5 flaconi da 1 Lt. Visualizza ingrandito

Olio di Neem SOLUBILE 5 Lt. - Pacchetto di 5 flaconi da 1 Lt.

Nuovo prodotto

Olio di Neem idrosolubile, pacchetto di 5 flaconi da 1 Lt.

SPEDIZIONE GRATUITA

Maggiori dettagli

41 Articoli

149,90 € tasse incl.

invece di 164,50 €

Dettagli

Olio di Neem idrosulubile - Confezione di 5 flaconi da 1 litro

E' un prodotto multiuso che si scioglie a contatto con l'acqua creando un liquido bianco da spruzzare direttamente sulle superfici esterne, animali, giardini e piante per la lotta contro i parassiti. Può essere aggiunto ai cosmetici, agli olii da massaggio e qualche goccia nella vasca, oltre che nello shampoo degli animali il quale restituirà lucentezza al pelo.

L'olio di Neem viene estratto a freddo spremendo i semi della pianta Melia Azadirachta Indica e successivamente filtrato al carbonio per togliere il più possibile le impurità. Questa confezione contiene olio puro e solubilizzante. Il Neem può comprendere vasti campi di applicazioni, per questo viene comunemente chiamato "La Farmacia del Popolo" nella regione tropicale, dove cresce la pianta e la si utilizza quotidianamente. Possiede proprietà antiforfora grazie alla sua profonda regolarizzazione del derma, ristrutturanti e fortificanti, trova spazio quindi negli shampoo e prodotti dedicati ai capelli; ma è la pelle che ne trae il maggiore beneficio: usato come base per i preparati, creme e lozioni o puro a seconda delle necessità; contrasta l'invecchiamento della pelle preservandola, difendendola ed idratandola, risulta visibilmente più morbida. Secondo John Conrick, autore di "Neem the Ultimate Herb" il Neem è efficace quanto un farmaco, senza dare alcuna sensibilizzazione alla pelle per un uso frequente. E' un coadiuvante nel risolvere inestetismi causati dalle patologie della psoriasi, herpes (virus), funghi e molto altro ancora, tiene inoltre lontani parassiti e zanzare.

Sul mercato internazionale ormai la maggior parte dell'olio di Neem proviene dall'India e le maggiori aziende indiane produttrici trovano un più ampio guadagno estraendo i principi attivi (es. azadirachtina) e vendendoli separatamente; successivamente commercializzano un olio di Neem esausto (senza principi attivi) per uso cosmetico o, con più coraggio, per agricoltura ed il risultato è l'applicazione sulla pelle o sulle piante di un olio privo di benefici. Neem Italia ed Argan Italia garantisce la tracciabilità del proprio olio di Neem, dai nostri laboratori di spremitura fino all'imbottigliamento, ed a richiusta sono disponibili anche le scheda tecniche e di analisi con H.P.L.C., il quale garantisce l'integrità di tutti i suoi elementi e principi attivi, compresa l'assenza di aflatossine (microrganismi cancerogeni che si sviluppano con uno stoccaggio non corretto del seme, qindi poi presenti nell'olio). Fidatevi di chi vi da garanzie

PRODOTTO DILUIBILE IN ACQUA - attenzione! solidifica sotto i 16°c, per farlo tornare liquido basta scaldarlo
INGREDIENTS : MELIA AZADIRACHTA SEED OIL, POLYSORBATE 85

Contenuto della confezione

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Olio di Neem SOLUBILE 5 Lt. - Pacchetto di 5 flaconi da 1 Lt.

Olio di Neem SOLUBILE 5 Lt. - Pacchetto di 5 flaconi da 1 Lt.

Olio di Neem idrosolubile, pacchetto di 5 flaconi da 1 Lt.

SPEDIZIONE GRATUITA